просто слова

Зачем на рану сыпать соль
Зачем тревожить понапрасну рану
Наверно лучше всё забыть
Не ворошить прошедшее упрямо

Оно прошедшее само ушло
В душе свой след, сотря небрежно
Наполнив сердце пустотой
Оно наполнилась другим навечно


Рецензии