Ответили

Один уж умер, ради счастья всех!
Мир понял эту смерть так безобразно…
Схватились за оружие, успех
Достигнут был весьма своеобразно…
И вот грызни, все время шире круг
Участников всё больше и всё злее,
Ведь население растет, давно, не вдруг,
А люди всё глупее и глупее...
2008.


Рецензии