Чекисты вы что-то не досмотрели

 Чекисты  вы что-то не досмотрели,
Бюст Дзержинского у вас на столе,
В потасованные досье глядели
И что произошло на самом деле?

И кто для вас  Врангель, а иным
Герой гражданской или бело сволочь,
И Хрущев , отдавший Украине Крым,
И где родился он, какая волость?

За что страна с фашистами боролась,
Морями, проливая народа кровь,
Как КПСС на Горбачева напоролась
Или западные службы виноваты вновь.

Россию в покое не оставят,
Пока ее на части не разорвут
И пятую колону "Иуды" возглавят,
Опять те, кто службу государеву несут.


Рецензии