Кристине П. Она росла к мечте поэтов...

Она росла – к мечте поэтов,               
Красивый взгляд смущал умы!         
Пока не знала, тех ответов,
Что обсуждают пацаны,
Притом, не ведая их сами!
Что ж, сумасшедшая пора –    
Пятнадцать лет! Да и за нами,
Всё было, так же, до утра
Гуляя, скромно целовались,
Могли за зорькою мечтать.
И точно также мы влюблялись,
Чтоб после душами страдать!
Пятнадцать, отроду ей было,
Счастливый юности рассвет.
Друзья, гуляй, чтоб не забыла 
Мирская плоть, всех юных лет.

                *******


Рецензии