Случайная встреча с разлучницей

(килиной посвящается)и всем разлучницам,
которые не знают что такое любовь...
не умеют и не знают как и кого любить...
А только алчность, порочность заставляет их
бросаться на чужое с азартом стервы. "бороться"
грязными, недопустимыми методами..за что? нет,
не за свое счастье, а за горе детей и жен...
Они не знают что такое счастье.Они не знают,
что такое доброта и добродетель...тем, которые
не скромны, вульгарны, агрессивны. Жизнь - все
расставляет по своим местам...И всех...


Ты год желала быть мне палачом..., -
Пока случайно мы с тобой не встретились,
Ты - жалкая такая..."тетка ни о чем", -
Боги смеялись над тобой, но не отметились.

Твой глупый взгляд, завистливый, поймала на себе,
Твой вид безвкусный и нелепый - удручил...
И столько неказисто-злобного было в тебе,
Что этот фарс меня конкретно... рассмешил!

Я не сдержала смеха над тобой,
Я хохотала над тобой - тебе в лицо,
Ты злобная такая, - "тетка ни о чем",
Порочно всунутая алчности в кольцо...

От жадности, - безмерно много жрешь,
От ленности - не двигаешься ты,
От злобности - ты на людей рычишь,
В одежде с "секонд хэнда" - ну, кранты!

Ты - неказиста, злопыхательна, толста,
Дурна собой до умопомраченья!
И это злобно-зАвистливое выраженье твоего лица,
Развеселило все меня...до изумленья!

Отомщена я, - осозналось вмиг
Отомщена по полной я программе,
Такою быть - безумья страшнй блик,
такою быть как ты - подобно страшной драме.

18.04.2009


Рецензии