И слов твоих эхо...

Мне больно.Ты знаешь:мне больно.
И зеркало вновь пеленой.
Ушел ты,сказав мне:Довольно,
Довольно дышать мне твоею тоской.

Мне больно.Ты знаешь:мне больно
Тебе на заре вечно лгать.
Довольно...,довольно...,довольно-
Тебя не могу осуждать.

Мне больно от глупых ужимок
Твоих незаконченных фраз.
В руке черно-белый наш снимок:
Мы счастливы были...- уже не сейчас.

Мне больно от взглядов с ухмылкой-
Тебя я не смею держать.
Тот снимок и взгляд твой с ужимкой:
Слова,что не смог ты сказать.

Мне больно.Ты знаешь:мне больно,
Зеркал амальгама не манит меня.
Ушел ты,сказав мне:довольно...
Никто не полюбит тебя....

Мне больно:я вновь задыхаюсь от стона,
И память уснуть не дает.
И взгляд твой с кусочка картона.
И сердце тобою живет.

Мне больно.Ты слышишь!:мне больно...
И слов твоих эхо:
Довольно...
Твоею тоскою дыша...,
Никто...
Не полюбит...
Тебя...


Рецензии