когда мы рядом...

Все мысли, импульсы, слова
В моей руке твоя рука
В тебе нашёл я свой покой
Пойми, прими - я только твой

Пусть бури воют за окном
И залило уже весь дом
Пусть что-то страшное вокруг:
Шумят ветра, унылый стук

Ты просто улыбнись тогда
В твоей руке моя рука!


Рецензии
Мило,нежно,прочувствованна каждая строчка!очень здорово!;)ты умничка!!!

Маша Свиридова   01.10.2010 12:59     Заявить о нарушении