Мне хочется

Мне хочется, чтобы ты знал,
Как трудно бывает порою,
Когда заметает метель
Любовь нашу зимней пургою.

Когда чувства все словно спят
У нас в отношеньях друг к другу
В тот час ненавижу пору
И эту проклятую вьюгу.

Мне хочется в сказку попасть
Но снежной не быть королевой,
А просто любимою стать.
Быть женщиной! Доброй и смелой.

А ты, чтоб как принц на коне
Увёз от меня все печали,
Цветы постоянно дарил
И мы с тобой счастье познали.

Я верю, я знаю придёт
Такое прекрасное время,
Когда мы друг друга поймём
И я упаду на колени

Без стыда расцелую твои
Глаза, волосы, губы и руки.
И уж больше ты мне никогда
Не напомнишь о скорой разлуке.


Рецензии
Класс!!Хорошие стихи!

Юлия Чистякова 2   17.04.2012 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.