Федор Бондарчук

Он урожден от знаменитостей папаши и мамаши,
И знаменитым будет хотя бы по тому,
Что в интервью «Esquire» дал слово не вступать в «Единую Россию»,
И через две недели в эту партию вступил.
                Владимир Романов


Рецензии