Зарисовочка
И умывается лапой из бликов.
Всюду стволы цвета пряной корицы,
Полог сосновый,колье ежевики.
Чаша озерная манит прохладой,
А озорной ветерок неподросший
Пташек проводит по небу парадом,
Фон создавая из облачных крошек.
В негу ныряя из летнего меда,
Призрака грусти,смеясь,прогоняю.
Я наслаждаюсь теплом и свободой...
Жаль только муха мешает шальная
Свидетельство о публикации №110081000154