Мечта

Снов мечта чудесна.
И не надо слёз…
Цель теперь известна.
Время звёздных грёз!

Мы летим за светом
Радужной свечи.
Нежно веет летом
Отзвук встеч в ночи.

Скептик усомнится,
Скажет: «Это ложь!»
Защитит зарница:
«Сердце верит всё ж».

Сказочная скрипка
Повторит концерт,
Промелькнёт улыбка
В лике верных черт.


Рецензии
Таня - ты гений!!!!

Медведева Тамара   18.10.2011 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.