А. Небо и Вечно Пьяный Дождь

Мы сидели и курили,
Заполненные эфиром и нежностью.
Давай останемся вдвоём?
Внутри тебя - безбрежные и тихие, во мне - волнение, громкое.
Не разлетелись порознь, и осколками.
Под танец ветра феями,
Кружась над пылью.
Вечность секундами меряли,
Я прошептала лишь "Остынь"
Оставь нас так, как были,
Безумными, счастливыми.
Мы на миг застыли,
Остались там, совсем немыми.
Сигареты тлели, осколками бокалов,
Вино с привкусом пыли,
Мы начинаем бал!
Шелест платьев,
Периметры обмана.
Там нету мата, лжи,
Там лишь порезы кожи
Об бокалы.
Роняли в вечность грубость снов, Их честность,
Мы с тобой - раскрыты,
Обрезаны для фильтра "Никого".
В глазах твоих - весь мир,
И бесконечность набивает руки,
Об стены каменные, словно бы от скуки,
Глотая южный пыл.
И love is - дань,
И мы как близоруки./(е)
Снайперы! Стреляем в пустоту.

Там всё безумно просто - Тоска и героин,
И это рушит мост,
Ведь ты одна и я один.
На ужин - томная поволока,
Закат сквозь паутину,
И мысли сквозь туман.
Смотри, вокруг кретины!!!
Они смеются нам!
Как будто в первый раз,
Как будто бы в последний,
И на осколках фраз
Мы завязали ленты.

Я покупаю дозы за твой счёт,
И безумно скучаю за твоей шеей.
(нас, увы, никто не поймёт)
Твои запястья -
якобы во сне. Оставляют нас вдвоём,
И сумасшедшие мотивы, неровным почерком по венам,
сквозь города, через безлимы.
Через тебя.

Любить. До. Дна.


Рецензии