Капли дождя на тебе и на мне...

Капли дождя на тебе и на мне.
Ночью прошел. Мы гуляли тогда.
Мокрой волной, как завеса во тьме,
С нас вмиг струилась святая вода.

Капли дождя на тебе и на мне.
Влажным дыханием, ветром порой,
Я прошептал те слова в тишине,
Что для нас стали общей игрой.

Капли дождя на тебе и на мне.
Холод сырой не помеха для нас.
Мы простоим от всего в стороне,
От чужих мыслей и от чужих глаз...

Капли дождя на тебе и на мне.
Так мне приснилось, так было во сне...


Рецензии
как трогательно!!! Вы умничка! приятно читать такие произведения!!!

Юлианна Фурсенко   10.08.2010 21:23     Заявить о нарушении