Разочарование
Не сложная и не простая,
Гляжу любовно, не моргая,
А ты молчишь, свинья такая!
Смотри скорей, гляди какая,
Я покажу ворота Рая,
Я заведу, тобой играя,
Стони, мой милый, умирая!!!
Накатит нас волна взрывная,
И взмокнет простыня рябая,
Лежу - в обьятиях зжимая,
А ты сопишь, блин, засыпая))))
))))))))))))))))))))))))))))))))
Отсюда истина простая -
На кой мне хрен любовь такая?
Свидетельство о публикации №110081001424
Спасибо огромное!!!
Наталья Данилюк 19.08.2010 18:52 Заявить о нарушении