простенькая банальщина Зажгите свечи, Господа...

Не плюйте в душу,Господа,не плюйте в душу.
И ваш покой сегодня,Господа,я не нарушу.
Я не пойму вас,Господа,к чему все эти речи.
И ,боже мой,зажгите свечи,Господа,зажгите свечи.
 
Я не приму вас,Господа,на покаянья.
Мне не нужны теперь уж,Господа,
слова признанья.
В изгнанье вы навеки,Господа и ваши "слезы"
Так лживы и чщедушны иногда; и бросьте...,бросьте ваши розы.

Была для вас я лишь иною,Господа,я не была собою.
Жестока для меня судьба : мученья черной мглою.
Я так любила,Господа,витать в своих желаньях:
Туманом растворяясь иногда в мечтаньях.
 
Вы не поймете,Господа: молчите и не лезьте в душу.
Покой ваш боле,Господа,я не нарушу.
Любить хотела,Господа:любить я вас хотела.
А вы сегодня,Господа,не смотрите на это тело.

Молчите,Господа.Я не пойму:к чему все эти речи.
И ,боже мой,сейчас же,Господа,зажгите свечи.
Я так устала укрываться черной мглою.
Сегодня,Господа,я буду только лишь собою.
 
Сейчас же,Господа,зажгите свечи!!...
И это тело,Господа,для ваших глаз на этот вечер...


Рецензии