Хочууу!!!

Довольно боли !
Хватит зла !
Хочу я чтоб
Земля цвела,
В саду эдемском утопая!!!

Я верю сбудется !
Я знаю !

Глаза чтоб детские всегда
Любовью озарялись!
И чтоб с религией огнём
Мы больше не игрались!


Рецензии