Я хочу рисовать тебя красками лета

Я хочу рисовать тебя красками лета,
Позабыв про свирепую осень разлук,
Наслаждаясь сиянием звезд до рассвета
И ловя поцелуем дрожание губ.

Спелой вишни глаза я сперва нарисую,
Бархат ночи – реснички рассыпав вокруг,
И одну за другой эти вишни целую,
Лишь губами чертя заколдованный круг.

Смоль волос в серебре – это жизни обиды,
Словно инеем ворон присыпал крыло,
Но тревоги и горе сегодня забыты,
Растоплю я  руками вчерашнее зло.

Ярким цветом граната окрасив улыбку,
Нежно я обведу очертания губ,
И под ветра печальную, тихую скрипку
Я сотру все намеки на осень разлук.


Рецензии
Это просто прекрасно
очень красиво написано..
Действительно,зачастую осень приносит горькие разлуки,и так бы не хотелось отпускать тех людей или хотя бы сохранить их красками лета..

Душевно Больной Недо Поэт   07.09.2014 17:57     Заявить о нарушении