Остановить пожары

Когда мы перестали вместе спать,
Жара настигла государство,
А если бы я изменил,
Не избежать земле колабса.
Давай быстрее приезжай,
Остановить надо пожары,
А счастье будет,так и знай!
Когда спасем нашу Державу.


Рецензии
Весьма актуально. Спасибо, с уважением...

Ласло   16.08.2010 12:26     Заявить о нарушении