Последняя ночь...

Последняя ночь...
Боль, ярость, и кротость...
Последняя ночь...
Будто катимся в пропасть...

Захлынет нежность, до боли...
Горячие слезы из-под ресниц
Не спрятать, и нет ничего сильнее
Полета последнего, двух израненных птиц...

Взгляд зацеплен со взглядом,
Незримую связь теперь не порвать
Голос снизится и покатится низким бархатом...
..."Как же,жизнь моя, без тебя мне теперь летать?"...

Сильные плечи, и руки
Давит прощания груз
Смотришь в глаза.. Глаза мерцают
...Они убили всех наших муз...

Горят объятия, горят сердца
Пылают в последний раз
Так хотелось, чтобы ночи последней не настало конца
Но растаяла ночь. Рассвет увидел осколки душ, и фраз...

Последняя ночь.Как последний полёт
Красивой птицы, что партнера теряет
Бездонная пропасть.Бескрайняя высь.
Что-то среднего - увы, не бывает...

Догоревшей свечой В твоих руках
Для других лишь воском холодным застыну...
"-Ты жизнь моя, любимая"... "Ты-мой"...
Слова... Разрывают душу..болью.. невыразимой
...........Любовь... и Боль... Союз-неразделимый........


Рецензии