Скажи...

Твои стихи как сон прекрасны
И мысли искренни, свежи...
И встречи наши не напрасны
Ты все что думаешь скажи

Скажи, что прошептали луны
Тебе и мне в тот час ночной,
Скажи чем пахнет ночь и сказка
Ведь так прекрасно быть собой,

Возьми в ладони лес и ветер
И небо в душу захвати,
Скажи тому кто рядом встанет
Повыше прыгни и лети!

Опять любить, летать, не падать
Менятся временно душой
И в бесконечность растворяться
Ведь так прекрасно быть с тобой...


Рецензии