***
В ней так уютно и тепло...
Ты,древнюю,читаешь сказку...
Пока ещё не рассвело...
С Тобой уселся поудобней...
Поцеловав меня ввисок...
Ты молвишь:"Милый,бесподобный..."
Окутывает голосок...
Как многое хочу сказать я...
Натянут-оголённый нерв...
Без кожи,я остался,братья...
Устав от,беспричинных,стерв.
Свидетельство о публикации №110081001206