тень отца
Ты выходишь из тумана,
словно призрак, как простуда,
вынув ножик из кармана.
Карму звёздных орионов
подытожив, шлёшь возмездье,
и неоновых нейронов
трансформируешь созвездье.
Весть Благая, боль какая,
неожиданная новость:
кровью алой истекая,
нарождается в нас совесть.
Свидетельство о публикации №110081001179