В этом городе ночь...
По утрам здесь больше не слышно пения птиц.
В этом городе стало до боли в висках одиноко,
Словно жизнь умерла в равнодушии тысячи лиц.
Только крепнет надежда, что растворятся ночные кошмары,
Наши легкие будут дышать, и рассеется едкий дым.
Пошли, Боже, дождя, затушить все лесные пожары,
Чтобы вновь возродить то, что было прежде живым…
...август 2010...
Свидетельство о публикации №110081001153