Ноченька

Разбуди первобытное чувство...
Мне, шлепком, хоть по голой спине....
Оживи первозданное буйство....
Чтоб сгореть тут, в постеле, в огне...
Снять пылинку с моей карусели...
Этот нежный и странный посыл....
Я – платил, а цыгане здесь пели...
Я был просто прихожий – не мил...
Хоть на час у тебя я в постеле....
Развиваю экстаз на груди....
Мы ещё за коня тут не спели....
Если нужна любовь – разбуди.

2010.08.10


Рецензии