Погадать на Ромашке

* * * * * * * * * * * * * * *

Я хочу погадать на РОМАШКЕ, -
Как гадали давно, на Руси,
Лепестками, срывая одежду, -
Ты познаешь уроки ЛЮБВИ…
А она, -  унесётся ветрами…
Вижу Ялту и, слышу прибой…
Лепесток уж последний меж нами, -
Я хочу любоваться тобой!
Повторяя здесь,  - “Любит, - Не любит…”
- Так в висках отдаёт метроном…
Я любуюсь твоими очами,
А вот думаю лишь об одном…
- Неужели и впрямь существует
Это Чудо, - ЦВЕТОЧЕК Зари?..
Я как пчёлка – тебя ревную,
Подари мне Надежду – Любви.
Мне хотелось напиться нектара, -
Опыляя цветок за цветком…
А давай МЫ с Тобой – будем парой
И, построим свой улей, - наш ДОМ.
Этот домик, - уюта, веселья,
Я заполню желаньем твоим,
Поднесу жемчуга – ожерелья,
Лишь тобою хочу быть любим…
Вновь смотрю на твои фотографии,
Сердце – жмёт, а в глазах – словно дым…
Я не знаю твоей биографии,
Но хочу,  - быть хочу лишь твоим…
Каждый год приезжаю я в Ялту,
Я влюблён в этот город морской, -
Фестивали, кино и рыбалка…
А теперь я живу лишь тобой!
Как случилось, что раньше не встретил?..
Разве смог бы я мимо пройти?..
Мимо Счастья, - Любви не приметив?..
- Помоги мне с ума не сойти…
Почему здесь, - средь тысячи фото
Повстречал я случайно тебя?..
Ты, - ЦВЕТОЧЕК, - мне стал очень дорог, -
Может это Судьба ты моя?..
Может это Божественным даром
Озарило Судьбой нас, двоих?..
Опьянён я твоим нектаром, -
Прикоснуться бы – губ твоих…
Это будет, я – верю и знаю!
Я гадал,  на РОМАШКЕ – простой,
Лишь в моих ты объятьях растаешь,
Будем вместе, всю жизнь, -  под Звездой!
=========================================
                T.Balkonskiy/2009


Рецензии