Дойдём вместе...

То затихаешь словно штиль на море,
то вдруг взрываешься крутой волной...
Как смерчь проносишься ты мне на горе,
но я люблю, и быть хочу с тобой!

Хочу шептать тебе как волны у прибоя,
хочу вновь раствориться под тобой...
Я бури жажду, а не жду покоя,
с тобою быть хочу, а не самой!

Ты звёздочка моя в вечернем небе!
Ты солнышко на утренней заре!
Свою любовь хочу отдать тебе я
и ты не сторонись, доверься мне!

Поверь мне, милый, это так прекрасно,
когда два сердца бьются в унисон!
И в мыслях, и в душе тогда так ясно,
всё происходит словно дивный сон!

Я не хочу проснуться по дороге!
С тобой дойти хочу я до конца!
Чтоб не было ни боли, ни тревоги,
чтоб вместе успокоились сердца!

 


Рецензии