Я еду в автобусе на дачу

Гул стоит, шумит мотор,
Запах пота от одежды.
Громкий бабий разговор,
Мат бабулек и невежы.
Еду снова  я на дачу,
И кляну свою судьбу.
Думал дачу я дострою
И спокойно заживу.
Видно счастью отлучилось,
И фортуна подвела.
Материал в цене так вырос,
Что стоит одна стена.
А вокруг кошмар витает
Я мужик, и там один.
Остальные бабки, бабки-
Мрет в России гражданин.
Все ведут они беседы,
О воде и огурцах,
О собраньях и победах
Над соседкой – просто «ах»!
Говорят - горит Россия,
Право, горе у людей.
Здесь в автобусном угаре
Толкованье всех страстей.
Повезло! Сгорела хата!
И Медведев обещал -
Все отстроят до гвоздочка,
Даже тем, кто отстоял!
Миллионами оплатят
Все сгоревшее добро,
Хватит всем, детЯм и внукам
Сразу видно – повезло!
Говорят, специально жгутся!
Все старье, кому нужно…
Компенсацию получат
Будет новое жилье.
Так шумит базар людской,
Ни слезинки на лице.
И собрав опять корзинки,
Волки, в роли ангелочков,
Разбредаются домой.


Рецензии
...Читаю это я и плачу -
Товарищи, не жгите дачу!
- У нас тоже отстроили,
Но лишь начальство удостоили...

Александр Купидон   10.08.2010 04:12     Заявить о нарушении
Приятно познакомиться! С уважением!

Вячеслав Шляхов   10.08.2010 04:13   Заявить о нарушении