69 пьяных теремков
ноги вытерев,покалечишь в животе моём червяков,
что из бабочек превратились.после сотен твоих плевков.
ты уходишь,меня бросая,словно старый ненужный отброс,
знаешь,милый,да я плевала,что ты именно вот таков!
сука,лишь бы избавиться от этих любовных оков.
ты уходишь,с ухмылкой вздыхая:"боже,просто новый засос"
струсив,всю ложь собираешь в тысячи островков,
на которых можно построить шестьдесят девять пьяных теремков.
Свидетельство о публикации №110081001072