Ты только будь, любимый, будь со мной!

(Ангелу)

Любовь!...И в это все! И таинство и смысл,
Падение и взлет, спонтанность и замысел,
Простор полета и оглушенность глубиной,
Восторгов радуги и грозы страсти...
Ты только будь, Любимый, будь со мной!...

Ты в рабстве будешь, будешь ли у власти,
Ты нищим будешь или ж - богачом,
Удачлив будешь Ты, в плену ли у напасти...
Ты только будь, Любимый, будь со мной!
Хоть истина здесь лишь отчасти...не важно, 
С кем! Ты - БУДЬ! И все мне ни почем, -
Пусть даже от тоски я разорвусь на части...

Ты только будь! - Душа моя найдет,
К Тебе тот путь, что неисповедимый,
Любовь и есть любовь! Она сильна!
Все знает и поймет!... Ты для меня -
Единственный, Желанный и Любимый!...

31.05.2009.


Рецензии