Познать что ты Творцу, собрат и созидатель..

Познать что ты Творцу,собрат и созидатель
что всё что нужно всем ты можешь преподать
отдать и научить,и показать на деле
как просто всем владеть,и так легко создать.
Пришёл твой  час признать свой неземной талант
и осознав его качнуть большой курант
чтоб звук и перелив набата
раскрыл глаза и разбудил собрата
вибрацией своей открыл все тайны знаний
исполнив каждому безмерное количество желаний.


Рецензии