Что значит любовь?

Что значит любовь?
Мы все об этом давно знаем
но это чувство часто искажаем забыв об истине его.
Ведь если снять ярлык, оставив только чувство
то можно распознать мелодию тепла
она для нас давно уже не чужда
которую с душою нам мама в детстве отдала.
Ещё есть свет, который предаёт окраску всем тонам
когда отступят тучи и радуга приносит счастье нам.
А также ощущение доброты
которое без капли корысти проявишь к бедолаге ты.
Ещё есть то что сразу не понять
но в нём любовь ты сможешь увидать
проснувшись утром и взглянув в окно
узнать что счастье есть и вот оно
в рассвете солнца и в пении птиц
и в детском смехе,и в радости знакомых лиц.
А также в каждом уголку планеты
где есть закаты и есть рассветы
где круглый год зима и только месяц лета
и там где есть весна, и там где её нет
везде любовь где солнца свет.
Любовь во всём что окружает нас,
в дыхание ветра и в шуме волн
в мерцании свеч под колокольный звон
во всём любовь,во всём, во всём...


Рецензии