Проверь себя во что ты вериш...

Не жди тот час когда ты заболеешь,
ведь в жизни нам по вере всё дано.
Проверь себя во что ты веришь
и надо ли тебе оно.
И если веришь что ты болен
и в этом твёрдо убеждён
получишь всё по своей вере
таков у Бога есть закон.
"...да будет вам по вере вашей!"
Он так сказал и будет так!
В пустую Бог не говорит
и всё во что ты твёрдо веришь
безукаризненно творит.
Он дал нам право выбирать
во что нам верить и с чем нам жить
кого прощать, кого лелеять
кого без памяти любить.
А также дал нам быть здоровым
творить добро, счастливым стать
в конце концов Бог дал нам право
своею жизнью управлять.
И управление простое,
но всё зависит от того, каким ты сделаешь свой выбор
-проголосуешь за кого!
И если выбор "Закон Божий" и жить по правилам его
то жизнь земная станет раем не замечая ничего.
Но если выбор на "сомнения", на "маловерие" и на "страх"
и слушать чьито суеверия, то будет всё именно так.


Рецензии