Давай возродимся...
Быть может, более совершенными,
Любуясь на мир глазами блаженными
Без мелкой червоточины, под кожу въевшейся,
Но с честностью, теперь куда-то девшейся.
И оторочим путь наш нежностью
Как кружевами платье, свежестью
Твоей моей мы напоим
Любовь.
Ясный, давай друг друга найдем в юности,
Познаем сполна любовь, и глупости
Все совершим, и не раскаемся нисколько,
Мы избежим ошибок подлости, и столько
Первых раз откроем вместе, и чудесной
Будет жизнь до старости, нам интересной
Насыщенной событиями яркими,
Садами, площадями, парками
Детьми, мороженым
Коньком стреноженным
И смехом.
День мой, давай не будем до зари ложиться,
Чтобы каждой ночью темной насладиться
Так долго я скиталась одна, и зря
Я сотню раз была влюблена не в тебя.
Жила для того, чтоб найти,
Мили и мили одной брести
Не было сил, прими
Меня такой
Уставшей и
Чуточку злой.
Дом мой, к чему эти поиски души родной?
Желание стать той самой, единственной?
От разочарований и слов колких назавтра
Мы не станем лучше – лишь горше, быстро
Погаснет, умрет, завянет, уйдет мир
Из души, из сердца, из глаз в эфир,
В какую-то землю, где нет ни капли тепла
Цветов, озер, а, возможно, и всякого смысла.
Лишь чувства к тебе
Меня оживят.
Признанья мои
Тебя удивят.
Рай мой, кто-то замолил за меня грехи,
Ты здесь, ты со мной, я читаю тебе стихи.
Если ты все, что я должна была обрести,
Зачем так долго нужно было к тебе идти?
Мне бы на миг замолчать и понять,
Я просто боюсь волшебство потерять.
Теперь, когда ты со мной
Одной дорогой
Идешь извилистой.
Я истину вижу -
Она не бывает
простой.
10 августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №110081001035
Одной дорогой
Идешь извилистой.
Я истину вижу -
Она не бывает
простой.
Звучит очень красиво. Но - Истина - проста и идет прямо.
Просто, дорога, когда мы выбираем не истинное - начинает петлять...
Симмона Михпетова 03.02.2012 09:01 Заявить о нарушении
Катажинару 06.02.2012 21:58 Заявить о нарушении
Лучше - это, когда о других думаешь, прежде всего..
Симмона Михпетова 07.02.2012 04:21 Заявить о нарушении