Порочная любовь

Мне сейчас так легко и свободно
и душа моя словно в РАЮ!
Удивляюсь я только немного,
что любила тебя, САТАНУ!

Ведь любить это значит смеяться,
и страдать, и мечтать, и гореть...
Но приходит нам время прощаться,
неуспев до конца и взлететь.

Так зачем мне любовь такая,
что приносит лишь горечь и боль?
Лучше буду по жизни одна я,
чем с тобою делить это вновь.

Я отдамся мечтам своим сладким
и никто, никогда не поймёт,
что любила тебя я так ярко,
догорая всю ночь напролёт...
 


Рецензии
Ведь любить это значит смеяться,
и страдать, и мечтать, и гореть...
--------------------------------
ВСЁ ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО!

Ирина Рудзите1   04.02.2015 19:24     Заявить о нарушении