Всё то, что точно знаем мы...

Всё то, что точно знаем мы, обычно в этом и правы.
Мы видем черный кот идёт, сейчас дорогу перейдёт
и сразу мысль пронзает мозг:”всё мне конец,не повезёт!” 
И если бабушка с ведром,предстанет на пути твоём
ты видешь что оно пустое и знаешь что-то здесь плохое.
Да, много разных версий есть и если всех их перичесть
и верить в то, что так и будет,то эта вера ВАС погубит.
Так что же делать,как нам быть, как без суеверия прожить?
А просто верьте в свой успех,ведь в мире хватит его на всех
и знайте точно будет так, как Вы поверите в свой знак. 
Всё, что в нём увидите, всё к себе притяните и на себе примерите
так берите и ЛЮБИТЕ,СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ притяните
в свой УСПЕХ поверьте и на себе примерьте!!!


Рецензии