Так сладостен восторг любовный

(Ангелу)

Любовь, переплетаясь с вдохновеньем,
Страстью, нежностью и вожделеньем, -
Меня к тебе влечет неумолимо!
В твои объятья нежные, так нестерпимо!

И наслаждение, подобное вкушенью
Отменной выдержки вина..., - волненью,
От послевкусия волшебного, благого,
И от Тебя - родного, неземного!

Так сладостен восторг любовный!
И тайный мир, что на двоих, - безмолвный,
В котором мы - прекрасны и волшебны,
Мы - друг для друга, чудотворные молебны!

09.05.2009.

 


Рецензии