Тепло любви, прийми и ощути...

Тепло любви,прийми и ощути,
впусти в себя,отдай другим и жди,
и время не заставит ждать,
и даст чтоб это чувство созерцать,
почувствовав весь спектр света,
чтоб не искать вопрос и не желать ответа,
а просто греться .
В переливах света любить,сиять и освещать,
и  светом жизни всю  планету возрождать.
Да так чтоб не осталось места тьме
и счастье воцарилось на земле,
и этим чувством осветило космос весь,
чтоб каждый осознал что Бог на свете есть!


Рецензии