Оставайтесь здесь навсегда...
Остывшие ладони,сейчас меня запомни,
вечно молодым,закрывая глаза небом,
глобальные перемены остывшего времени,
а мы играем на нервах лезвиями,раны..
Застывают навсегда друг,
и все намного сложнее ветра оконно-зашторенного,
мои стихи как вопли умалишенного,вспомни,
позже обо мне споют песни,и все будут теми,
кто они и есть,да дайте же мне выпасть...
в осадок времени постельного,
и касание тепла пепельного ощутить на губах обветренных...
Мы расстанемся.но много позже,
вспоминать плохое нам негоже,
Становиться дороже,даже на самой
высокой крыше, и запах хмельной
на все тех же стихах останется...
Коркой из кровавых ран и мечтаний...
Ранне утро,а вот и оно, наше,
жизненное аутро,и говорить незачем,
это последнее,брошенное взглядом слово,
Огонь и лед дешевых попоек кухонных,
растворите меня в пинтах наполненных,
за мое здоровье,и так не к черту,
давно перескли мы эту черту,
где кому то из нас ходить первым,
мысли по ветру,оставте мне последнюю
касетную ленту,я запишу на нее осколки
шагов по проспекту,и мы уже не можем покинуть
эту злосчастную секту,останемся здесь навсегда,
наверное,это и есть судьба...
Свидетельство о публикации №110081001012