звуковая революция

Ты для меня 
призрак смеющейся радости,
картина импрессиониста
полная чувствительной краткости.
и будь ты рядом, мне бы наверно фартило
на языке – вкус насыщенной сладости.

Поток воздуха
Внутри капсулы
И не все чувства – кассовы
И жизнь в твоем ритме -
это ликер, отдающий морем
и волны переходящие в звуковые частоты
ты умеешь дышать так
что тобой наполняются соты

и вместо пыли
я покрыт твоей сладкой корою
от которой, отдает ванилью и духами
непонятно откуда порыв
быть твоими руками

моя душа, как Крым,
все больше наполнена снами,
в которых единственную из живых
накроет цунами

вены пульсируют на руках
внимание: ожидается взрыв
а ты везде
расходишься звуковыми кругами


Рецензии