Возможность чтоб себя найти

Я встретил на своём пути, возможность чтоб Себя найти!
Да,можно  было не искать,но страшно что-то потерять,
ведь то что нам давно дано,нам не известно всёравно.
И лишь тогда найдёшь Себя,всю свою суть и своё Я,
когда постигнешь тот секрет,что всё возможно для Тебя
и не существует слова”нет”.
Да,всё  так просто что смешно иди не трусь бери Своё,
всего побольше не скупись и с другом близким поделись.
Дари любовь, дари огонь, возьми Себя в свою ладонь
и своим Счастьем поделись, ко всему Миру прикоснись
и передай что Счастье есть, неси в Себе БЛАГУЮ ВЕСТЬ!
Пусть знает каждый в мире этом,что может он дарить “секреты”
в которых нам ВСЕЛЕННАЯ, даёт на всё ответы! 
И вот тогда познаешь ты,что в Мире много красоты
и красота спасёт весь мир от лжи, болезни, нищеты . 
И как-то утром, в ранний час , в душе почуствуешь экстаз,
что в тот момент ,в тот нужный час
ты взял использовал свой шанс,
не струсил, не сошел с пути и сделал всё,что бы себя найти !!!
Ищите и не здавайтесь, простите и необижайтесь, 
познайте и наслождайтесь,  любите и восхищайтесь,
найдите и не теряйтесь!


Рецензии