ДРУГ

ДРУГ
Мой друг раненый молит:
"не оставляй меня."
там надежду холит,
его простая семья.
 
я руки свои до крови,
сточил, волоча его.
я больше не чувствую боли.
во мне убили ее,
 
я думал найти спасение, в спасении его судьбы,
однако прошло воскресенье и не найти пути.

и нету, больше друга.
он умер, в моих руках.
 
я был с ним в последнем горе,
оставив в небесных вратах.


Рецензии
Сочувствую Вам. Искренний и пронзительный стих.
С Уважением..

Наталья Сентиментальная   12.08.2010 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.