так можешь только ты!

  Кричать не слыша страха,
  бежать не чуя ног,
  Упасть не зная боли,
  Дойти путь,что не смог,
  Лететь на встречу ветру,
  Без страха высоты,
  ЛЮБИТЬ!!!
  Пусть безответно,
  Так можешь только ты!

                написано:9.08.2010г.


Рецензии