Я был всем...
ты сказала –
ветром дыханием лаской
воздухом небом солнцем
молнией нежностью стоном
дождем звездопадом песней.
Ты сказала
что будешь помнить
потому что я был
всем для тебя.
Я ответил тебе
что останусь таким
в твоем любящем сердце
до тех пор
пока светит солнце
до тех пор
пока сможешь помнить.
Свидетельство о публикации №110080900929
а разве можно забыть? Да и надо ли?
Спасибо, Игорь!
Екатерина Вальтер 01.08.2011 22:06 Заявить о нарушении