Ну люби меня, ну пожалуйста..

Ну люби меня,
ну пожалуйста,
Нервно,
Больно,
Безжалостно.

Злобно,
Горько и холодно,
Ну люби меня,
Что тебе стоит-то?

До душевного крика
Громкого,
До забытого,
До бездонного,
До бескрайнего неба яркого,
До заката с кровавою аркою.

Ты люби меня,
Ну пожалуйста,
Мне с тобою так сладко казалося.
Так прекрасно,
Что нежные лебеди
Нас объятьями крепкими встретили.


Рецензии