тыпришлазамной
и не хочешь отпускать.........
Ты пришла за мной,
Теперь снова мне страдать,
Ты наказанье за грехи,
Что когда-то совершала,
Люди-все мои враги,
Из-за них теперь страдаю....
Я приходила тихо в жизнь,
И полностью ее ломала!!
И исчезала без следа,
О них я быстро забывала,
Я оставляла только боль,
И сломаное, раненое сердце,
Я закрывала за собой,
В дорогу счастья, жизни дверцу,
И вот теперь пришли за мной,
Я бесполезно убегаю,
Но возвращяюсь я назад,
И всеравно теперь страдаю.
Ты стала адом на земле!
Тебя люблю и ненавижу,
И проклинаю я людей,
Вокруг теперь лишь тьму я вижу!!!
И я не знаю что мне делать,
Куда и как мне убежать.....
Настанет судный день...
И снова, мне придеться умирать................
написано:14.07.2010г
Свидетельство о публикации №110080900912