зачем?
Наверно просто существую...
И если сильно я люблю....
Поэтому я так ревную?
И если нету мне того,
Кто путь пройдет со мною рядом......
Зачем мечтать?зачем мне быть?
На мир смотреть пустым лишь взглядом.
Мне очень больно от того,
Что в этом мире одинока..
Не виновата тут судьба,
И жизнь ко мне не так жестока....
Но я одна и я живу,
Давно забыв вкус сладкой жизни,
Еще мечтаю и творю...
Имея власть пустой харизмы,
Бывает все в моих руках,
Но к сожаленью лишь на время....
Есть главный козырь в рукавах,
Он убирает все забвенья.....
Могу родить,
Могу убить,
Я знаю то что происходит,
Могу любить ,
Могу забить,
Но все по кругу тупо ходит,
И я устала воскресать,
Смотря в глаза счастливой жизни,
И снова тихо угасать,
Встречая боль и катаклизмы...
Мир неизменен,
Он таков.
.Каким его,
Господь наш создал,
Он не дрожит и он готов,
Впитать в себя всю лож и подлость,
Состоянье литоргии,
Мне теперь лишь сердцу мило,
Я лежу на самом дне,
В не пробудном..тихом сне...
Но мне нельзя так долго жить.........
Придеться снова выходить.........
И миссию свою нести..
Опять стоять на том пути.........
Этот круг как наказанье,
Но таково мое призванье........
Одного я жду как бога...
Когда я обрету свободу!
И уйду отсюда прочь..
В мир где могут мне помоч,
Вся буря стихнет по утру.........
В день, как на земле умру......
написано:14.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110080900911