Памяти Друга
Отзывается эхом, набатом в висках
Боль родившихся. Смерть нерожденных.
Ад – любимых встречающих в снах.
Выстрел. Зарево первой... сзади удар.
Горлу горько, машины недвижно стоят…
Хорошо бы домой – под небо без дыма,
И увидеть живыми девяносто ребят.
Сын у Серого вырос, одиннадцать скоро,
Кроме «Серый» - никак его не зови.
Фотография, Честь и орден в коробке
Достались мальчишке от отцовой любви.
Свидетельство о публикации №110080900088
Алла Авдеева 11.12.2017 06:07 Заявить о нарушении
С Уважением.
Влад Мальцев 11.12.2017 10:13 Заявить о нарушении
Алла Авдеева 11.12.2017 13:15 Заявить о нарушении