Еще один миг

Я бываю отцом,
я бываю ребенком,
я бываю подружкой
и другом в одном лице:
я всегда тот,
кого ты хочешь сейчас.
И когда ты хочешь мужчину,
я становлюсь для тебя
самым искусным любовником –
только твоим, и я поклоняюсь
твоей груди и твоему лону,
как паломник – святым местам.
И я поклоняюсь твоей душе,
когда ты шепчешь слова любви –
еле слышно, так, чтобы мог
только сердцем услышать.
Но больше всего
я счастлив тогда, когда ты
хочешь сразу нас всех:
ты берешь мою руку,
засыпаешь на ней,
я смотрю на твои влажные
ресницы, слегка вздрагивающие,
словно крылья испуганной птицы,
ловлю сны для тебя
и молю об одном Небо –
о еще одном миге с тобой,
которого
все равно будет мало...


Рецензии
Просто чудесно!))
О любви мало кто так пишет)))

Гара Гона   09.08.2010 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза! Очень рад, что Вы увидели ее. )

Игорь Грей Балацкий   10.08.2010 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.