Время вспять

Проходят дни, проходят ночи.
Прошу Тебя верни те минуты, дни, секунды,
Когда Мы вместе были,
Когда Ты нежен был со Мной
И все проблемы решались сами собой.
Когда ночи длились словно вечность,
Когда в Наших отнашениях было всё прекрасно -
Как волшебная сказка,
Но всё исчезает и мечты забывает тот человек,
Которому Я жизнь подарила и забрать у Бога
Я Её не торопила.


Рецензии