Не грусти...

          Ушедшему другу
               
В глазах твоих грустинка,
А на губах улыбки след,
Замерзший, словно льдинка
От холода прожитых лет.

Хоть было в них и лето,
И счастье было, и цветы. . .
Да все исчезло где-то
Тебе, оставив только сны.

Но все еще возможно,
Когда у сердца есть мечты.
Не так уж это сложно. . .
Но если верить сможешь ты.

То встретишь снова счастье,
Услышишь ты его – Привет!
И кончится ненастье. . .
Лишь улыбнись ему в ответ!



Рецензии